Ihre Umzugshelfer aus Berlin
deen
Kunden-Bewertungen | Kunden-Reviews
[ 50 ] Reviews
Anna01.11.2017 [ 21:31 ]
Vielen Dank, Männer waren super pünktlich, sehr schnell und sehr nett!! hat alles sehr gut geklappt!
Büroumzug innerhalb von Berlin06.09.2017 [ 15:03 ]
Sehr freundliche, fleißige Mitarbeiter.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank
L. Schmidt23.07.2017 [ 13:11 ]
Einfach Toll. Preileistung top. Service top.
Danke an das Rambo Team für die schnelle und professionelle Arbeit. Ich werde euch weiter empfehlen.
Jutta V.28.05.2017 [ 11:32 ]
Brauchte GANZ kurzfristig einen kleinen Umzug einer Eckcouch und es geschah hier mit dieser Firma ein Wunder.
Donnerstag miteinander telefoniert --- Freitag waren zwei überaus kompetente und freundliche Profis Rambo-Männer bei mir und haben meinen Transport fachgerecht abgeholt und geliefert.
VIELEN VIELEN DANK !!!!! IMMER WIEDER GERN ---- HABE ICH WIEDER MAL ÄHNLICHES ----- IHR RAMBO-MÄNNER seid mein TEAM ---- DANKE !!!!
Aneta04.05.2017 [ 12:33 ]
Es ging von Berlin nach Potsdam. Es hat alles geklappt. Preis war fair, Möbelpacker freundlich und sehr pünktlich. Ich kann Rambo Umzüge und das Umzugsteam aus Berlin nur empfehlen. Besten Dank für einen tollen Service und den reibungslosen Ablauf.
Richard Ebert21.02.2017 [ 10:37 ]
Die Abwicklung war super. Ich habe kurzfristig einen passenden Umzugstermin bekommen. Obwohl ich noch ein paar Kartons und Möbel mehr zum transportieren hatte, war das kein Problem und der Rest hat sehr gut geklappt. Ich hatte jederzeit bei Rückfragen kompetenten Support. Es ging schnell über die Bühne und war absolut professionell. Zudem auch noch sehr Preiswert. Ich kann RAMBO-Team nur weiterempfehlen!
sigris kalinke02.02.2017 [ 09:18 ]
Hat alles super geklappt. Würde die Truppe wieder beauftragen.
Alles prima geklappt30.12.2016 [ 10:35 ]
Obwohl ich selbst nicht vor Ort war, da der Umrzug der meines Sohnes in unser Haus war,hat alles super geklappt. Mein Sohn war sehr zufrieden.
Sogar als ich noch telefonisch den Termin kurzfristig ändern mußte, ist schnell eine Lösung zu unserer Zufriedenheit dagewesen.
Dafür nochmals danke.
Daniel H.14.11.2016 [ 23:39 ]
Nochmals vielen vielen lieben Dank für die tollen Helfer. Mir wurde gesagt das es die beste Helfer waren die wir jemals hatten. Sollten wir wieder ein Umzug in Berlin haben würde ich gerne wieder auf dich zukommen. Nochmals Dank an die tollen Helfer. liebe Grüße Daniel
Pia Lau19.10.2016 [ 21:55 ]
In diesem Beruf in Berlin ist Pünktlichkeit schwierig (Verkehr, Einschätzung der Leistung etc.) - umso wichtiger ist eine gute Kommunikation! Alex hielt mich auf dem Laufenden, die Jungs waren respektvoll, gelassen und höchst effizient bei einem komplizierten Umzug (antiker Schrank, aggressive Nachbarn im Hof etc.)
Die Mischung aus anpacken, Selbstrespekt und Feingefühl ist beeindruckend! HUT AB und WEITER SO!!!
Martina.15.10.2016 [ 20:15 ]
Schnell, unkompliziert, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Team...

Vom ersten Kontakt an freundlich und kompetent. Alles weitere lief exakt wie vereinbart. Beim nächsten Mal wieder!!!
Diego21.09.2016 [ 00:14 ]
Alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte (Planung, Abholung/Einpacken, Anlieferung) waren freundlich und zuverlässig. Alles hat reibungslos und wie vereinbart geklappt. Guter Preis im Vergleich mit anderen Anbietern.
Carter07.08.2016 [ 11:48 ]
Sehr freundliches und schnelles Team. Keine Probleme oder Schäden beim Transport. Sehr zu empfehlen. Gern wieder.
Super Umzugsunternehmen!15.07.2016 [ 10:05 ]
hat alles super geklappt, sehr nette Mitarbeiter - vielen Dank!
Katharina Sophie14.07.2016 [ 16:04 ]
Lief alles richtig gut. Nichts kaputt gegangen. Schnell und super nett. Jederzeit wieder!! Vor allem der Preis war auch super. Vielen Dank Jungs. Ich werde euch weiterempfehlen.
ANNA16.05.2016 [ 18:05 ]
Hat alles super geklappt !! Unkompliziert , pünktlich und sehr nett !! Weiter so, vielen Dank !! Sehr zu empfehlen !!
Alles super! Gute Preise, sehr zuverlässig und pünktlich!22.02.2016 [ 00:32 ]
Ein absolut stressfreier Umzug, der wie vereinbart gelaufen ist. Das Team war super professionell und super freundlich. Dabei auch total unkompliziert. Einfach ein Top-Service. Jederzeit wieder!
Kerstin18.02.2016 [ 12:41 ]
Super Jungs ☺vielen Dank !!!!!
Super und vor allem günstig!05.01.2016 [ 20:14 ]
Vielen Dank für den super organisierten und reibungslosen Umzug von Berlin nach Hamburg.
Pünktlichkeit, Professionalität. Preis-leistung- Alles war super.
Es hat alles problemlos geklappt.
Man kann die Firma Rambo-Umzüge aus Berlin mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg.
Super Service und so kurzfristig!06.12.2015 [ 21:40 ]
Wir sind zu dem Unternehmen durch Empfehlung gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Kollegen waren rundum freundlich und haben unsere Sachen heil in die neue Wohnung gebracht.
Wir würden \" Rambo-team \" jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank! ;)
Moritz Ro06.10.2015 [ 13:33 ]
Nett, sorgfältig und schnell. Gute Arbeit! Sehr zu empfehlen.
Julia De26.09.2015 [ 18:38 ]
Top - gut organisiert, super schnell und sympathisch!
Elke26.07.2015 [ 17:01 ]
Liebe Mitarbeiter von Rambo Umzüge,
ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für den reibungslosen Ablauf meines Umzuges bedanken.
Die beiden Jungs waren sehr fröhlich und sehr freundlich, kompetent und entspannt, haben einfach super angepackt … großes Lob.

Ich werde euch sehr gern weiterempfehlen!

Lieben Gruß

Elke Anders
Sophie :)27.05.2015 [ 21:41 ]
Ich bin schon 2x mit „Rambo-Team“ umgezogen. Alle sind sehr nett und freundlich. Das Team ist hochmotiviert, auch wenn es mal später wird. Der Umgang mit den Möbeln ist sehr umsichtig, auch Blumen werden besonders liebevoll behandelt, so dass alle gesund und heile am neuen Wohnort ankommen. Beim nächsten Umzug gerne wieder :D Weiterempfehlung ist garantiert ;)
Kay24.03.2015 [ 09:47 ]
Sehr guter Service. Alles super gut gelaufen. Ganz tolle Jungs. Sehr zu empfehlen.
Julliana Hoffmann11.02.2015 [ 22:06 ]
Der Umzug ging wirklich schnell und unkompliziert. Ich würde euch jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank!
SAUBERE ARBEIT! VIELEN DANK!05.11.2014 [ 11:49 ]
Fix, Kompetent, höflich.. so muß es sein. Und alles blieb heil, keine Beschädigungen!! Hat Spaß gemacht, lief ohne Stress.. :)
Ari Hoffmann13.06.2014 [ 23:01 ]
Super Helfer. Absolut zuverlässig und fachmännisch. Ich brauchte ganz kurzfristig Hilfe mit einer Ebay-gekauften Schrankwand. Die beiden haben sogar die Kaufsumme vorgestreckt, sodass ich nicht hin musste zum Abholen. Auch super in der Kommunikation und nett im Umgang. Einfach super.
Matthias Schüller04.05.2014 [ 07:20 ]
Der Umzug hat sehr gut geklappt, ich war und bin sehr zufrieden. Nette und kompetente Jungs. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Einfach top29.03.2014 [ 13:09 ]
Sind bereits zum zweiten Mal mit Rambo Umzüge aus Berlin umgezogen und wieder hochzufrieden.
Nochmal vielen Dank für diese Leistung ;)
Sabrina Liebing20.02.2014 [ 15:39 ]
Vielen Dank für einen super stressfreien Umzug! Trotz Schnee und Kälte lief alles bestens :-)
Umzug in Prenzlauerberg ;)15.02.2014 [ 13:22 ]
Perfekte Hilfe beim Umzug. Sehr nettes und kompetentes Team. Alles wurde bestens verpackt und transportiert. Sehr zu empfehlen.
Max20.01.2014 [ 17:11 ]
Super Unternehmen!
Schnell und zuverlässig. :)
Marcel hütterer09.12.2013 [ 23:39 ]
Der Umzug lief sehr schnell,hatten keine Probleme,vielen lieben Dank an die Jungs Rambo Umzüge

Weiterempfehlung Viel erfolg Rambos *****

Liebe Grüße
Marcel hütterer
Anna T.26.10.2013 [ 10:52 ]
Vielen Dank für die Hilfe. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Helfer waren sehr freundlich uns sehr um sichtig. Sie gingen auf meine Wünsche ein und das hat uns sehr gefreut! Gerne empfehlen wir euch weiter ;)
Lars Heinemann01.10.2013 [ 22:50 ]
Ich warsehr zufrieden.
Gabriela Falkenhain29.09.2013 [ 16:34 ]
Hat Alles super geklappt,Empfehlenswert,Vielen Dank
Monika D.10.08.2013 [ 16:07 ]
Wir sind mit Rambo-Umzüge in unserer neue Wohnung gezogen. Das war ein erfolgreicher Umzug. Es hat Spaß gemacht mit den Jungs zu arbeiten. Sie waren sehr fleißig und schnell. Danke nochmal ans gesamte Team.
Jenny31.07.2013 [ 12:13 ]
Nette Jungs, sehr pünktlich, sehr fleißig, schnell, unkompliziert, keine Schaden - jeder Zeit wieder! Bestens zu empfehlen! ;)
Yvonne06.06.2013 [ 18:01 ]
Hey :)

ihr ward super heute! Sehr lieb und nett! Trotz Arbeit ein Lächeln im Gesicht! Sehr schnell und fleißig! Nix ist kaputt gegangen! ich werde euch im September nochmal brauchen ;)

Ganz liebe Grüße :)
Oliver B.28.05.2013 [ 16:27 ]
Der Umzug ging wirklich sehr schnell,und die Mitarbeiter waren sehr fleissig. Ich würde es euch jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank!
Sabrina K.09.05.2013 [ 12:17 ]
Vielen lieben Dank an das ganze Umzugsteam. Ihr ward wirklich schnell und zuverlässig. Weiterzuempfehlen!
Lisa,Jung23.03.2013 [ 14:06 ]
Das Team war ausgesprochen freundlich und höflich, außerdem Superschnell und kompetent. Außerdem wurde der abgemachte Preis eingehalten.
Wir haben überhaupt nichts zu meckern und können Rambo Umzüge wirklich nur weiterempfehlen!
Marlene17.03.2013 [ 23:15 ]
Danke für die tolle Arbeit und den Besichtigungstermin. Ich habt mir sehr geholfen alles zu organisieren und sorgenfrei hinzubekommen :-) Ich Wünsche euch viel Erfolg, kann euch und werde euch bestens weiterempfehlen und werde euch bei meinen nächsten Umzug auch wieder buchen. :-)
Ninela10.03.2013 [ 19:04 ]
Hammer. Danke für den kurzfristigen und schnellen Termin. Ich bin immer noch sehr beeindruckt wie gut ihr gearbeitet habt trotz der Kälte und wie stressfrei das ganze war. Nochmal danke und immer wieder gerne.

Ps: Coole Seite habt ihr auch noch :)
Luca06.03.2013 [ 19:37 ]
einfach nur klasse der umzug... immer wieder gerne und immer weiter zu empfehlen. ich werd euch auf jeden fall nochmal rufen wenn was sein sollte :)
danke
Valeria Katelo14.02.2013 [ 00:22 ]
Hey, super schöne Seite. Wollte mich nur nochmal für die tolle Arbeit bedanken und einen lieben Gruß dalassen.
Frohes schaffen und viel Erfolg :-)
Alina Menze13.02.2013 [ 18:59 ]
Rambo-Jungs Immer wieder gerne Ihr seid einfach nur Top...

Beste Grüße Alina
Tony11.02.2013 [ 17:40 ]
Große Klasse Jungs hat echt spaß gemacht mit euch und hoffe der nächste Auftrag kommende Woche wird genau so :)

Danke
Natalie08.02.2013 [ 17:11 ]
Der Umzug hat heute sehr viel spaß gemacht. Ging ganz schnell und sehr pünktlich.

Dankew :)
*****
Lassen Sie das unsere Sorge sein!
Wir erledigen das für Sie.
Wir beraten, organisieren und Transportieren rund um die Uhr 7Tage/Woche.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Wir helfen Ihnen gerne weiter!
24h / 7T
Erreichbar!
030 93908201
0163 6361379
Weitere Links
StartseiteKontaktBilder-Gallerie
AGBEntrümpelung-Entsorgung Berlin kurzfristigFernumzüge-Berlin
ImpressumPreislisteTipps & Tricks
Umzugsfirma BerlinUmzugshelfer BerlinUmzugsunternehmen Berlin
Unsere LeistungenControl Panel